サウンドメディテーション

2. サウンドメディテーション

神音霊で霊性、霊格を神次元に

今の地球と人々の目醒めをサポートする、新たなプログラムが誕生しました。
『サウンドメディテーション』とは、神社や聖地 にて、高次元の存在とバイブレーションで共鳴しチャクラを修復調整、処方箋を描くこれまでにないオリジナルのワークです。

混沌としたこの時代に、ブレたり落ち込んだり不調にならないためにもチャクラを整えていくことはとても大切です。
神社や聖地に降りてくる高次元のエネルギーと共鳴し神音霊で、あなたの霊性を開き、霊格を神次元に繋いでいきます。
神次元に魂レベルをあげることにより視野が広がり、使命や今世の役割に気づきやすくなります。

また、その場で体をスキャンし、自動書記でチャクラのカルテを描き、それに沿って音霊で修復していきます。
チャクラが活性すると、眠っていた自然治癒力が引き出され、臓器や細胞に働きかけるのです。
 これら一連のことは高次存在との共同活動で、『サウンドメディテーション』は単なるヒーリングと違い、
その方の内なる神との共振共鳴する御神示であり、目醒めを加速させて魂に沿った生き方を強力にサポートするものなのです。
サウンドメディテーションとは、神社や聖地にて、高次元の存在とバイブレーションで共鳴し
チャクラを修復調整、処方箋を描く新しいワークになります。
修復調整する事で眠っていた自然治癒力が引き出されます。

あなたのための自動書記“カルテ&処方箋”をプレゼント

人の声の響きは、あらゆるものと調和し整える力を備えています。
人の声による音霊の力、音声・音響を活かし、宇宙エネルギーとの共鳴による神音霊が発声するというのが『サウンドメディテーション』の特徴です。

また、その場で自動書記により完成するチャクラのカルテをもとに、その人にとって最適なチャクラ調整が行われます。
その後、カルテの裏に処方箋として具体的なアドバイスを書いてお渡しします。

このカルテは、日常的に活用できるエネルギーツールで、元気が出ないとか不調な症状がある時、気になるチャクラに当ててセルフヒーリングが可能です。

過酷なストレス環境の現代社会では、私たちは常に心身が疲弊して、魂もオーラも輝きを失っている状態です。そのままでは、健康、人間関係、仕事、お金など、様々な問題を抱えてとても生きづらいわけです。
 本来、心身のエネルギーバランスが取れているとき、魂の導きに沿って本当の自分を生きることができます。まず、あなた自身を美しい魂の輝きに戻しましょう。神音霊で内なる神を起動させるサウンドメディテーションを、ぜひ役立ててください。

<期待される効果> チャクラの修復・調整/ネガティブエネルギーの解放/過去のカルマやトラウマの解消/オーラをきれいに浄化/心身の不調が解消/運気がアップする/精神的に安定する/様々な問題がクリアになる/天命に沿った人生を歩み始める/思い通りに生きやすくなる etc

サウンドメディテーションの詳細

①音合わせ

神音霊で霊性、霊格を神次元にあげるスキャンを行います