お客様の声

2. お客様の声

サウンドメディテーションを受けていただいた方のご感想です

救われた感じがした

昨日、朝からもバクバク

光の筋が全体真っ白になって

下から風が上がってきた

浄化されてる感じがした

気持ちよかった

自分に自信がないところ、サポートもいるから大丈夫って、言ってもらえて、救われた感じがした

吹っ切れました

繋がり先を変える、繋がり先と協力していく

足が浮いて軽くなった

海の波の音が聞こえてきた

大和魂の復活

魂が向く方にいきたい

他人優先から自分優先にできた

ライブ配信で自分を初めて見つけた

足先からエネルギーが入ってきた

宇宙神界とご縁がある

過去に使っていたことを使っていく

タイミングきたと感じた

チャクラのことが腑に落ちることばかり

周りからも言われてたことが、言われた

受けてる間、身体が揺れていた

遠慮してやらないを理解できた

直感も以前から鋭かったのにやらないのが

もうやれるんだなとタイミングきたと感じた

カルテが睡眠中も調整してくれた!

牧季さんの歌と皆で声を出すエネルギーワーク、個別でのチャクラ修復とプラーナ管の修復と強化、そして自動書記でエネルギーのカルテをいただきました。このカルテをコピーしてベッドの下に置いて横になったら、修復してもらったチャクラがグルグルと反応してぐっすり眠りにつきました。すごい効果だと実感。サウンドメディテーションは自分にとって、ベストなタイミングでした。各地の神社などで行われるそうなので、またの機会も参加してみたいと思います。(糸島市の櫻井神社にて/   さん)

新しい扉が開き進む道が見えた!

参拝後、音との調和を体感したサウンドメディテーション。牧季さんが歌い出したら、自然と声が出てきて、それが懐かしい感じがしてとても不思議な感覚でした。場所を変え、一人ずつチャクラ状態をみて調整をしていただく最中は、とても心地よく、アドバイスも的確でびっくり。チャクラが全部遠慮しがちで 可能性の扉は広がっているけど遠慮しているとのこと。扉が開いて進みたい道が見えた気がします。カルテをいただき、可能性の扉を自分で閉めない様にします。(糸島市の櫻井神社にて/   さん)